[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Боливия
Тема:
В Боливии вновь появились НЛО
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Юра Азабашев msg-id="1757"] Недавно в инете наткнулся на сообщение о том, что в Боливии снова появились тарелины НЛО. Наряд полиции со страху обстрелял одну из них и был на некоторое время парализован, не могли ни рукой ни ногой пошевелить. "Мы были словно стеклянные статуи", - сказал начальник полицейского наряда. Полностью исключается, что боливийские "копы" были под воздействием наркотиков. Свое внезапное "остекленение" полицейские объясняют тем, что одна из тарелок выбросила странный ввинчивающийся, как штопор фиолетовый луч, который "растворился в воздухе", не долетев до боливийцев метра-двух. При этом раздался пронзительный звук, словно кто-то ударил хлыстом по мраморному полу. Местные фотографы не знают покоя. Один из научно-исследовательских институтов УФОЛОГИИ в США объвил большое вознагражденние за снимки НЛО, превышающее шестизначную цифру! Так что охота за пришельцами началась. Наиболее вероятная зона их нового появления - граница с Перу, водные просторы озера Титикака. Срочно был организован туристический маршрут к озеру. В основном, это гости из Германии, Испании и, как ни странно, Лихтенштейна. Я созвонился с нашим русским парнем, который живет в городе Кочабамба - его родители работают там продавцами компьютеров - спросил про НЛО. "Это просто психоз,- заявил он мне. - Все хотят наварить на них бабки. Даже те, кто не умеет фотографировать, обзавелся "мыльницей. А вдруг повезет, свалятся сверху и что-нибудь произнесут типа "один маленький шаг для инопланетян, громадный шаг для Вселенной". Ладно, буду сообщать о дальнейшем развитии событий. Юра А.. [/quote]
*
Введите цифры:
1318
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com